5ª etapa AMA Supercross, horários e informações do evento | Glendale AZ

Nesse sábado (5) o AMA Supercross chega a Glendale para a 5ª etapa da competição. Com um nível bastante equilibrado, na 450, tivemos quatro vencedores diferentes, nas quatro primeiras rodadas da temporada. Enquanto isso, Eli Tomac foi premiado pela constância e alcançou a liderança, a vitória na última etapa fez com que sua vantagem apenas aumentasse.

Enquanto isso, na 250, Christian Craig alcançou três vitórias em quatro corridas, e segue líder isolado na categoria, concretizando o domínio da Yamaha na classificação do campeonato até o momento.

O pacote de transmissão AO VIVO do campeonato, contendo todas as etapas da temporada pode ser adquirido através do site www.supercrosslive.tv. Caso perca a transmissão AO VIVO, fique tranquilo, amanhã vocês poderão conferir a matéria completa, com todos os resultados da etapa e os VÍDEOS das BATERIAS COMPLETAS aqui em nosso site.

Confira o layout da pista para a 5ª etapa do AMA Supercross:

Vale lembrar que a etapa desse sábado será no formato “Triple Crown”, com três baterias de cada categoria, onde conheceremos os vencedores da etapa após soma dos resultados, portanto não haverá Heat Race. Confira abaixo a programação das corridas de amanhã.