Após Campeonato Brasileiro de Enduro, MXF anuncia renovação de contratos

A MXF Motors é especializada na fabricação de motos de performance para o off-road. Seu objetivo é colocar no mercado de todo o País produtos que tragam design, desempenho e muita qualidade – para todas as idades.

MARATONA DE PROVAS

Provas bem-organizadas, velozes e complexas, onde pilotos de alto nível testaram suas habilidades. Foi neste cenário nada fácil a realização da etapa final do Campeonato Brasileiro de Enduro 2021 para motocicletas. O evento, prestigiado por um excelente público (dentro das normas sanitárias), aconteceu na cidade de Mairiporã/SP, nos dias 13, 14 e 15. Estiveram na disputa os títulos nacionais de 18 categorias: E1, E2, E3, EJ, E4, E35, E40, E45, E50, E55, EFeminina, EAmador Nacional, EAmador Importada, Youth, Infantil, Cadete, Juvenil e Feminina Kids.

No sábado, o Super Prime, que reuniu os pilotos das principais categorias para uma corrida promocional em pista fechada, foi conquistado por Patrik, na categoria EJ, piloto da MXF. “Estou bem feliz. Queria agradecer a todos meus patrocinadores. Fui campeão brasileiro nesta última etapa do brasileiro e ‘bora’ pra 2022 que temos aí grandes metas”, disse, feliz, o piloto.

Foi a primeira vez que a cidade de Mairiporã recebeu uma prova tão robusta quanto o Brasileiro de Enduro. O circuito todo contou com 55km a cada volta da competição. A realização foi do Rally Point com apoio de Long One (para o Super Prime) e da Federação Paulista de Motociclismo.

Ao final de dois dias de provas duras e técnicas, o Brasil ficou conhecendo os campeões de cada uma das categorias da disputa e a MXF finaliza o ano como campeão da EJ e com o excelente terceiro lugar na classe mais disputada, a E4.

A MXF Motors agradece seus patrocinadores: BMS Racing, Borilli Racing, GaiaMX, Motobatt, Orange Power Sports, Belparts, Biker Acessórios, Dropmud, Ferzza, Italian Braap, Mcorse, Renova Grafix, e Visuality Comunicação.