Com quase 600 motos, Ibitipoca Off Road 2021 é sucesso total

Finalmente depois de 2 anos sem a realização do Rallye mais charmoso do país o evento pode acontecer com segurança em sua 31ª edição, com quase 600 motos inscritas o Ibitipoca Off Road 2021 foi um verdadeiro sucesso. Uma organização única e uma estrutura impecável a prova agradou pilotos e familiares que invadiram a estrutura da faculdade Suprema em Juiz de Fora, assim como as trilhas, neutros e a aconchegante vila de Conceição do Ibitipoca!

No que diz respeito a competição vimos pilotos do profissional ao iniciante exaustos mais completamente realizados, além das paisagens magníficas do parque do Ibitipoca os organizadores ainda selecionaram as trilhas mais técnicas e exigentes da região, médias justas e mais de 8h de prova por dia, nos dois dias de competição deixaram as disputas acirradas em todas as categorias!

Na categoria principal grandes ídolos do Enduro nacional e multi campeões estavam inscritos na prova e aqueceram as disputas durante as 8h de prova diárias. Destaque aos pilotos Honda do Enduro “FIM” que vieram se aventurar no “Regularidade” e deram um verdadeiro show nas trilhas, Bruno Crivilin campeão Brasileiro de Enduro que também competiu no Motocross uma semana antes, venceu o segundo dia do Ibitipoca e ficou com o 2º na geral da Master, Vinicius Calafati correu na Sênior e venceu os dois dias de prova, além deles também teve dobradinha do time Honda na categoria Brasil, com Thiago Wernersbach em 1º e Dário Júlio em 2º, mas o grande nome do fim de semana foi mesmo o piloto do time Q4 Enduro, Luciano Paiva o “Lulu” que venceu o primeiro dia e foi o 2º colocado no segundo dia levando a geral e se mostrando como uma grande revelação do Enduro nacional.

Confira abaixo os principais resultados e o link para os resultados completos de todas as categorias