EnduRoc: Diogo Ventura 6.º em 700 participantes!

Diogo Ventura esteve em destaque na 11.ª edição do EnduRoc, disputado este fim‑de‑semana em Barcelona e que contou com um total de 700 participantes.

Num arranque ao estilo do Motocross, o piloto da Beta partiu muito bem e chegou à primeira curva na luta pelo 2.º posto. Com um ritmo muito consistente, o campeão nacional de Enduro cortou a meta num ótimo 6.º posto da classificação geral e 4º na classe E3.

Claramente um dos melhores valores do enduro ibérico na actualidade o piloto de Góis confirmou isso mesmo aos comandos da sua competitiva Beta.

Foi muito bom regressar a esta fantástica prova. Tive um pequeno problema com o acelerador da moto na Superpole mas de resto nada a apontar. A moto esteve impecável, o ambiente foi fantástico e levo para Góis mais um grande resultado”, disse o piloto que participou a convite da Beta Trueba, a divisão espanhola da casa italiana.

A prova foi vencida por Josep Garcia. O campeão do mundo de E2 triunfou pela terceira vez, sendo o mais rápido na Superpole de sábado e o vencedor da corrida principal no domingo

Num percurso com cerca de 40 km, o piloto da KTM cortou a meta com quase 3 minutos de vantagem sobre Bernar Cortés. O degrau mais baixo do pódio foi para Jaume Betriu depois de uma fantástica recuperação após uma queda na segunda curva da prova.