Heitor Matos encerra temporada vitoriosa com os títulos do Brasileiro de Motocross e Arena Cross para a Husqvarna Brasil

Fim de temporada para o piloto Heitor Matos. A conquista dos
títulos do Brasileiro de Motocross e Arena Cross, ambos na categoria 50cc, coroaram
uma temporada marcante para o piloto de apenas 8 anos, que apesar da pouca
idade, trabalhou feito gente grande para alcançar tais conquistas.

Heitor chegou à etapa final do Brasileiro de Motocross com 2 vitórias em 3 corridas disputadas, ocupando a liderança da categoria. Na corrida o piloto fez boa largada, saindo entre os primeiros e ainda nas primeiras voltas assumiu a liderança, rumo a vitória e a conquista de seu primeiro título da competição, bastante comemorado junto com sua equipe e familiares.

No Arena Cross foi onde Heitor teve seus primeiros contatos com esse tipo de pista, (já que na temporada passada fez uma única participação) e desde o início não se intimidou. Com 2 vitórias em 3 corridas disputadas, Heitor conquistou mais um importante título para a Husqvarna Brasil, novamente na categoria 50cc, e se firmou como um dos grandes nomes da temporada.

A conquista do Campeonato Paulista de Motocross, disputado
em etapa única junto ao BRMX em Atibaia/SP, foi mais um importante triunfo do
piloto que enfrentou sua primeira temporada disputando as principais
competições do motocross brasileiro.

“Foi uma temporada inesquecível, meu professor Machito (Humberto Martin, da Machito School 101), fez com que eu evoluísse muito ao longo do ano.”

Heitor enfrentou uma rotina bastante puxada na Machito
School, (tanto em treinamentos físicos como também nos treinos de técnicas, com
moto) e os resultados foram os melhores possíveis.

Já visando as próximas temporadas, Heitor fez uma preparação paralela, porém com menos intensidade, para a categoria 65cc, onde conquistou alguns “Top 10” no Brasileiro de Motocross e manteve a constância durante o ano.

Heitor Matos em ação com sua 65cc no Brasileiro de Motocross.

Além das principais provas, as competições regionais de motocross e enduro foram mais alguns desafios valiosos que preencheram o primeiro semestre na temporada do pequeno campeão. Uma rotina que serviu de preparação para os principais objetivos da temporada, que graças a muito empenho e toda a contribuição da família e apoiadores puderam ser alcançados com êxito.