Jason Anderson vence décima primeira etapa do Ama Supercross 2016

Créditos: Cycle News.

Realizada no último sábado, a décima primeira etapa do Ama Supercross teve um fim bem diferente. Após vencer a corrida por 20 voltas, Ryan Dungey foi penalizado em duas colocações por saltar em uma “bandeira médica” – aquela que tem uma cruz vermelha. Dessa forma, Jason Anderson, que passou boa parte do tempo em segundo lugar, ganhou a primeira colocação. Marvin Musquin ficou no segundo posto e Dungey acabou em terceiro.

Malcolm Stewat teve sua primeira vitória na 250, assumindo, assim a liderança do campeonato. Ele também contou com o mau resultado de Jeremy Martin, que terminou em décimo terceiro lugar. Além disso, Martin Castelo fez sua estreia no Ama Supercross e já conseguiu seu primeiro ponto com a vigésima colocação no Main Event. Ele classificou para a final da LCQ (repescagem) com o segundo lugar.