Motocross Espanha: Lusos no pódio no regional da Extremadura

Vários portugueses marcaram presença na prova de abertura do campeonato da Extremadura de Motocross no circuito “Via de la Plata” em Mérida.

Fábio Costa foi o luso em maior destaque ao vencer as duas mangas da classe MX125. Em simultâneo, o jovem da Lourinhã discutiu o triunfo na classificação Elite com Jonathan Marquez, o melhor em MX1.

Na categoria Sub 18, Guilherme Esteves subiu ao degrau mais baixo do pódio na sua estreia com a Fantic. Por sua vez, Alex Almeida foi o 5.º melhor.

Em MX65, Guilherme Gomes (2.º/7.º) esteve perto de terminar no pódio final enquanto que o estreante Isaac Santos (9.º/11.º) fechou o Top 10 e Maria Inês Gandum (16.º/17.º) foi 17.ª na classificação geral. Na classe MX85, o “rookie” Guilherme Alves foi 10.º.