Motocross Espanha, Montearagon, Sábado: Costa 6.º, todos os lusos apurados

A abertura do campeonato de Espanha de Motocross decorre este fim-de-semana em Montearagon (Toledo). Este sábado, decorreram as qualificações e a primeira manga da classe MX125.

Foi precisamente na cilindrada 125cc que se registou o melhor resultado luso no dia. Fábio Costa mostrou que os bons resultados alcançados no ano anterior não foram obra do acaso e concluiu a primeira manga num ótimo 6.º posto.

Na categoria MX1, André Sérgio foi 14.º na corrida de qualificação cujo vencedor foi, nada mais nada menos que o campeão do mundo de MXGP, Jeffrey Herlings.

Em MX2, os três portugueses presentes garantiram o apuramento para as corridas de domingo: Abel Carreiro foi 32.º, Francisco Salgueiro o 34.º e Alex Almeida 35.º.