Programa Build Train Race tem sua campeã definida

Aconteceu no último domingo, dia 14 de novembro, a última corrida oficial do programa BTR (Build Train Race), promovido pela Royal Enfield no Brasil. A bateria especial e que utiliza motocicletas Interceptor 650 Mark III faz parte da etapa On Track, a última etapa do Campeonato Brasileiro de Flat Track, realizada em Sorocaba na Arena Lucky Friends Rodeo Motorcycle.

Na categoria BTR, a grande campeã foi Edna do Prado. A pilota, que já havia vencido a primeira etapa na #Track01, venceu as baterias 1 (que aconteceu no sábado) e 3, corrida final e decisiva para ficar com o grande título da categoria. A bateria 2 foi vencida pela pilota Bruna Wladyka, que ultrapassou Edna restando duas voltas na corrida para cruzar a linha de chegada primeiro.

Com isto, a pontuação do On Track ficou empatada entre Edna e Bruna e a decisão ficou para a última bateria. Em uma corrida emocionante, a pilota natural de São José dos Campos (SP) venceu a última bateria e sagrou-se a grande campeã do Build Train Race.Gostei muito de ter participado de todo o projeto, o processo de construção da moto e a parte das aulas de pilotagem foram demais pra mim. Fiquei muito feliz em ser a campeã pois vi que valeu a pena todo esforço dos treinos. Agora, que venha 2022 para mais competições”, declarou Edna após a premiação.

No On Track, Edna fez a melhor volta da categoria em 19.520 segundos, seguida por Bruna Wladyka, com 19.710 segundos; e atrás vieram Gisele Favaro, 20.600, e Geane Santana percorrendo em 20.759 segundos. O resultado da categoria no On Track e a classificação final do BTR foi o seguinte:

20.759 seg

Clevir Coleto, gerente de marketing da Royal Enfield Brasil, comemora todo o resultado do projeto. “É muito gratificante encerrar este projeto que tem um significado tão importante para a marca com um resultado tão expressivo, não somente pelas corridas que foram incríveis, mas observar todo o processo desde a customização das motocicletas, o empenho nos treinamentos e toda a empolgação durante todas as etapas. Aproveito para parabenizar a Liga Brasileira de Flat Track e todos da Lucky Friends Rodeo pela organização do evento, além de agradecer a Breann Polland, idealizadora do Build Train Race e Chefe de Marketing da plataforma Continental GT para América e Global Brand Manager, ao Johnny Lewis pelas aulas para as pilotas e a todo do time da Royal Enfield Brasil”.