Veja os resultados da 13ª etapa do AMA Supercross em St Louis

No último sábado foi realizado o AMA Supercross em St Louis e a competição rendeu bastante emoção para os fãs e os pilotos.

Na 450, Eli Tomac ganhou sua quinta corrida consecutiva e abalou bastante Ryan Dungey. Isso fez com que Dungey ficasse em segundo e com apenas quatro pontos de vantagem. Algo que chamou bastante a atenção de todos foi que Dungey e Chad Reed se encostaram várias vezes durante a disputa. Depois de uma ação na classificatória, Reed, que estava atrás, segurou Dungey várias voltas na final e o líder do campeonato não ficou nada feliz com a situação.

Já na 250 (Costa Leste), Jordan Smith chegou em primeiro lugar na corrida. Na classificação do campeonato, ele ficou em segundo diminuindo apenas para seis pontos a desvantagem em relação ao primeiro lugar tido por Joey Savagty.

A Costa Leste para até o dia 29 de abril, quando volta para a penúltima etapa. Na semana do dia 8, o evento será em Seattle de volta à Costa Oeste.