Morgan Lesiardo, CN Enduro, Açores: “Na liderança do campeonato e já focado na próxima!”

Morgan Lesiardo venceu os dois dias da segunda etapa do campeonato nacional de Enduro, disputada este fim-de-semana nos Açores.

No sábado, o triunfo foi atribuído ao italiano após a penalização de um minuto imposta a Diogo Ventura. No domingo, o piloto da Sherco controlou os acontecimentos, batendo por 2,2 segundos Luís Oliveira na classificação Elite Absoluto.

Um fim-de-semana positivo para mim e para a equipa. Consegui ótimas especiais e tivemos grandes lutas neste sítio magnífico. Obrigado à Sherco Portugal pela oportunidade de viver esta experiência num local tão diferente. Estamos na liderança do campeonato e já estamos focados na próxima!” disse o jovem.

Morgan Lesiardo foi campeão da Europa de Motocross em 2017 e disputou nos últimos anos o Mundial de MX2. O transalpino está a aproveitar o campeonato nacional de Enduro para preparar a sua estreia no EnduroGP em Maio.